Seleccionar página

Inicio

Nueva sección

Noticias

Contacto

Dic 15, 2020
Cruzcampo ayuda a los jóvenes a incorporarse al mundo de la hostelería

Talento Cruzcampo nace para potenciar el talento innato de los jóvenes y generar oportunidades de empleo en la hostelería. Se trata de una formación profesional que incluye herramientas para «ayudarles a encontrar un trabajo o emprender su propio negocio», explica Carmen Ponce, directora de Relaciones Corporativas de Heineken España (Fundación Cruzcampo).

Tras poner en marcha #FUERZABAR, el movimiento social con el que Cruzcampo apoya a bares y restaurantes ante la crisis originada por el COVID-19, la cervecera sigue decidida a contribuir a que la hostelería supere la difícil situación en la que se encuentra. Por eso incorpora una nueva iniciativa a #FUERZABAR, impulsando un programa con el que desarrollar el talento de una nueva generación capaz para así responder a los desafíos de la hostelería que viene.

Con Talento Cruzcampo se pretende apoyar la transformación del sector, en la que nuestros hosteleros trabajan cada día esforzándose por adaptarse a las necesidades de un nuevo consumidor (más concienciado social y medioambientalemente) y de un nuevo contexto social (más exigente con las condiciones de su ocio). 

Este programa anual se ofrece subvencionado por la Fundación Cruzcampo la cual beca a todos los participantes para que puedan así disfrutar de esta formación sin coste alguno.  Si los participantes tienen su residencia habitual fuera de la provincia de Sevilla también se les ofrecerá una beca de alojamiento, así se pretende contribuir a que el alojamiento no sea una limitación a la hora de participar.

El contenido del curso incluye temas como: gestión del negocio, digitalización, diseño de experiencias, inglés para hostelería, servicio en sala, servicio en cocina y productos y bebidas.

Talento Cruzcampo también incluye un plan de inserción laboral a través de prácticas en restaurantes de todo el país, ayuda para conocer el ecosistema emprendedor y las startups además de contar con un portal de empleo para acceder a vacantes de establecimientos de toda España.

——————-

Más información sobre este tema:

https://fundacioncruzcampo.com/talento-cruzcampo/

Contacta con nosotros

1 + 15 =

Mantente informado de nuestras

NOVEDADES

Inscríbete GRATIS aquí y recibe en exclusiva información sobre nuevos lanzamientos, productos y ofertas de nuestra distribuidora

* campos requeridos
Las cestas de Navidad: ¿Siguen siendo una buena opción?

Las cestas de Navidad: ¿Siguen siendo una buena opción?

Llega la Navidad… y con ella, las cestas de productos culinarios que tanto nos gusta a todos recibir.  Pero esta bonita costumbre está disminuyendo en los últimos años. ¿A qué se debe? ¿Por qué deberíamos seguir apostando por esta manera de felicitar las fiestas?...

Toda una familia de cervezas

Toda una familia de cervezas

Sólo hay una cosa mejor que una buena cerveza… una buena variedad de cervezas donde poder elegir.  Y es que no siempre nos apetecerá el mismo sabor, dependerá del momento, del acompañamiento… o simplemente de que queramos variar.  Por eso en este artículo os...

¿Cómo elegir los mejores vinos para mi establecimiento?

¿Cómo elegir los mejores vinos para mi establecimiento?

Debemos reconocer que nuestros clientes cada vez tienen una mayor cultura vinícola y sus conocimientos suelen ir más allá del básico “tinto para carnes, blanco para pescados” (básico que, por cierto, no siempre es así).  Por ello es necesario que contemos con un...

también le podría interesar

Las cestas de Navidad: ¿Siguen siendo una buena opción?

Las cestas de Navidad: ¿Siguen siendo una buena opción?

Llega la Navidad… y con ella, las cestas de productos culinarios que tanto nos gusta a todos recibir.  Pero esta bonita costumbre está disminuyendo en los últimos años. ¿A qué se debe? ¿Por qué deberíamos seguir apostando por esta manera de felicitar las fiestas?...

Toda una familia de cervezas

Toda una familia de cervezas

Sólo hay una cosa mejor que una buena cerveza… una buena variedad de cervezas donde poder elegir.  Y es que no siempre nos apetecerá el mismo sabor, dependerá del momento, del acompañamiento… o simplemente de que queramos variar.  Por eso en este artículo os...

¿Cómo elegir los mejores vinos para mi establecimiento?

¿Cómo elegir los mejores vinos para mi establecimiento?

Debemos reconocer que nuestros clientes cada vez tienen una mayor cultura vinícola y sus conocimientos suelen ir más allá del básico “tinto para carnes, blanco para pescados” (básico que, por cierto, no siempre es así).  Por ello es necesario que contemos con un...