Seleccionar página

Inicio

Nueva sección

Noticias

Contacto

May 31, 2021
Factoría Cruzcampo abre sus puertas el 1 de junio

La antigua fábrica de Cruzcampo en Sevilla albergará un nuevo espacio cultural y gastronómico que permitirá ver cómo se elabora la cerveza.

El 1 de junio es la fecha elegida para dar comienzo a este gran proyecto de la compañía cervecera sevillana dedicado a la cultura de esta bebida y al talento, con un fin social añadido. Este lugar de la avenida de Andalucía de Sevilla, donde se elaboró la primera Cruzcampo, se convertirá en un espacio abierto a la ciudad, al talento, a los amantes de la cerveza y a la creatividad.  Se elaborarán cervezas artesanas de hasta 7 distintas variedades para disfrutar allí mismo, junto con una propuesta gastronómica elaborada y servida por los jóvenes participantes de Talento Cruzcampo. «Ellos son el auténtico alma de este espacio. Esta nueva generación de profesionales de hostelería realiza aquí su formación atendiendo a las nuevas capacidades que necesita el sector para acelerar su transformación».

Un espacio para la colaboración que contará también con un fin social: toda la recaudación de las consumiciones será reinvertida en promover la empleabilidad de los jóvenes a través de la plataforma Talento Cruzcampo. «En Cruzcampo estamos orgullosos de nuestras raíces y valoramos la importancia de manosearlas como mejor forma de evolucionar y así hacer cosas distintas. Factoría Cruzcampo acoge nuestra apuesta por el talento, nuestro acento más poderoso, como vía para salir adelante y afrontar el futuro con valentía», explica Carmen Ponce, directora de Relaciones Corporativas de Heineken España y vicepresidenta de la Fundación Cruzcampo. Los jóvenes maestros cerveceros ya están ultimando en Factoría Cruzcampo las distintas cervezas artesanas que estarán disponibles para la apertura. El público podrá ver y conocer todo el proceso de elaboración de la cerveza, además de disfrutar de experiencias cerveceras como catas a ciegas.

El horario de apertura al público de Factoría Cruzcampo estará adaptado a la jornada lectiva del programa social de Talento Cruzcampo, comenzando de martes a viernes de 13,30 a 18,00 horas. Las reservas pueden realizarse en la web factoriacruzcampo.com.

Contacta con nosotros

2 + 3 =

Mantente informado de nuestras

NOVEDADES

Inscríbete GRATIS aquí y recibe en exclusiva información sobre nuevos lanzamientos, productos y ofertas de nuestra distribuidora

* campos requeridos
Nuestra energía… también es verde

Nuestra energía… también es verde

En todas las distribuidoras de SiH (Servicio Integral a Horeca) usamos energía eléctrica de origen 100% renovable para contribuir así al mantenimiento del medio ambiente y a la sostenibilidad de nuestro planeta. Nuestro planeta necesita que lo cuidemos entre todos, y...

El Águila sin filtrar ¿cómo catarla?

El Águila sin filtrar ¿cómo catarla?

Esta cerveza Lager Original Sin Filtrar está inspirada en los métodos tradicionales de elaboración de 1900 en los que las cervezas no se filtraban. Tiene un sabor inconfundible, pero para apreciarlo bien es necesario un ritual previo. Antes de hablar del ritual de...

Consigue más clientes en tu establecimiento de hostelería

Consigue más clientes en tu establecimiento de hostelería

Hoy, más que nunca, la comunicación digital es una herramienta imprescindible para cualquier negocio de hostelería. Por ello en este artículo os daremos 8 trucos de marketing digital que te ayudarán a aumentar tus clientes y por tanto tus ventas. 1. Utiliza (bien) las redes sociales Está muy claro que las redes sociales forman parte […]

también le podría interesar

Nuestra energía… también es verde

Nuestra energía… también es verde

En todas las distribuidoras de SiH (Servicio Integral a Horeca) usamos energía eléctrica de origen 100% renovable para contribuir así al mantenimiento del medio ambiente y a la sostenibilidad de nuestro planeta. Nuestro planeta necesita que lo cuidemos entre todos, y...

El Águila sin filtrar ¿cómo catarla?

El Águila sin filtrar ¿cómo catarla?

Esta cerveza Lager Original Sin Filtrar está inspirada en los métodos tradicionales de elaboración de 1900 en los que las cervezas no se filtraban. Tiene un sabor inconfundible, pero para apreciarlo bien es necesario un ritual previo. Antes de hablar del ritual de...

Consigue más clientes en tu establecimiento de hostelería

Consigue más clientes en tu establecimiento de hostelería

Hoy, más que nunca, la comunicación digital es una herramienta imprescindible para cualquier negocio de hostelería. Por ello en este artículo os daremos 8 trucos de marketing digital que te ayudarán a aumentar tus clientes y por tanto tus ventas. 1. Utiliza (bien) las redes sociales Está muy claro que las redes sociales forman parte […]